Компания «Сибирский перепелЪ» приступает к сезонной реализации кур-несушек и бройлерных цыплят

16 февраля 2016, 14:07

Скоро весна! А там и новые заботы, особенно у дачников и жителей села.

Компания «Сибирский перепелЪ» приступает к сезонной реализации кур-несушек и бройлерных цыплят

Именно они лучше всех понимают, что разведение и содержание домашней птицы являются не только популярным, но и полезным занятием.

Это позволяет употреблять в пищу экологически чистые и натуральные мясо и яйца. Продукт, выращенный в личном хозяйстве, обладает совершенно иным, неповторимым, отличающимся от промышленных бройлеров вкусом и качеством. Птицеводческий комплекс «Сибирский перепелЪ» помимо круглогодичного производства мяса и яиц перепела приступает к сезонной реализации живой птицы – кур-несушек и бройлерных цыплят.

В хозяйстве «Сибирский перепелЪ» представлены куры-несушки Хайсекс Браун, это лучший отечественный кросс яичного направления продуктивности. Кросс отселекционирован на длительную яйцекладку.

В свободную реализацию курочки поступят уже в середине марта в возрасте 90 дней.

Бройлерные цыплята Кросс Хаббард отличаются высокими показателями скороспелости при низких затратах на корма. «Сибирский перепелЪ» остановился на выборе этой породы, поскольку проверено, что птенцы обладают отличной выживаемостью. Реализация суточных и подрощенных цыплят начнется в апреле-мае этого года.

Инкубационные яйца приобретается комплексом «Сибирский перепелЪ» только у проверенных производителей. Процесс инкубации, вывода и подращивания происходит с соблюдением всех норм данных технологических процессов, что позволяет на выходе получить здоровую птицу. Птица производится и реализуется в одном месте. Она не подвергается длительным транспортным переездам большими партиями из других областей, как часто происходит с реализуемой на омском рынке живой птицей, после чего состояние такой птицы довольно часто плачевно и дальнейшая жизнеспособность находится под сомнением.

В вопросе приобретения для подсобного хозяйства домашней птицы стоит не полагаться на удачу, а обращаться к производителям. Специалисты птицеводческого комплекса «Сибирский перепелЪ» всегда готовы оказать информационно-консультативную помощь по содержанию и кормлению приобретенной птицы.

Источник: eda.omskinform.ru

Также в разделе:

Поголовье птицы увеличилось в Омской област...

Губернатор Виктор Назаров: «Объем экспорта продовольствия и сельхозсырья Омской области превышает импорт без малого в 3 раза»...

Азовской птицефабрике не нужны большие склады для продукции...

Омский Россельхознадзор предлагает местным предпринимателям экспортировать мясо во Вьетнам...

НПО "Мостовик" задним числом заменило многолетнего аудитора ПАО "Мясокомбинат Омский"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

 

Недавние ответы: