Мясокомбинат «Прайм Риб» открыл гастрономический дом

Фильтры

Регион

Новости

Мясокомбинат «Прайм Риб» открыл гастрономический дом

На месте кофейни Coffee Base Владельцы мясокомбината «Прайм Риб» в селе Иртышском Омского района занялись ресторацией.

И не просто занялись ресторацией, а заявили о себе в элитном сегменте, назвав ресторан «гастрономическим домом». Открылось заведение незнакомого омичам формата в марте текущего года на месте кофейни Coffee Base по улице Маяковского. В омском гастрономическом доме поддерживается чешская концепция. Шеф-повар, как выяснилось, из Чехии, а в ассортименте алкогольных напитков имеется настоящее чешское пиво. На входе в заведение стоит витрина с широким выбором мясных полуфабрикатов. Гостю предлагается выбрать понравившийся кусок, и решить, какое блюдо повар должен приготовить из этого куска и с каким гарниром. Расценки в гастрономическом доме следующие: 80 рублей за 100 грамм мяса (в сыром виде) и 50 рублей за приготовление блюда. Гарнир подается бесплатно. Единственным минусом гастрономического дома «Прайм Риб» можно назвать технологический перерыв в работе заведения с 15.00 до 16.00.

Мясокомбинат «Прайм Риб» реализует свою продукцию через интернет-магазин на сайте компании. В каталоге продукции представлены полуфабрикаты по средней цене в 200-300 рублей за килограмм. Цена некоторых деликатесных продуктов доходит до 700-800 рублей за килограмм. Кроме заказа через Интернет, продукцию «Прайм Риб» можно приобрести в сети супермаркетов «Купеческий», с которой у мясокомбината заключен эксклюзивный договор, и в магазине в селе Иртышском. Причем магазин называется тоже на европейский манер — «органическим». Мода на органические магазины (экологические, или зеленые, говоря другими словами) пришла в Россию совсем недавно. Подтверждая статус органического магазина, компания заявляет на сайте, что полуфабрикаты изготовлены с тестовой проверкой на качество и без генно-модифицированных добавок, растительных белков и пищевых красителей. Кстати, «Прайм Риб» работает и с другими ресторанами, так, свои полуфабрикаты производитель поставляет в ресторан «У Швейка» (кстати, тоже чешский). Возглавляет мясокомбинат Сергей ИВАШКИН.

Коммерческие вести


Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее