Омская область: большинство мясопереработчиков нарушают санитарные нормы

22 декабря 2008, 09:48
Из 84 проверенных предприятий мясоперерабатывающей промышленности Омской области нарушения санитарных норм установлены на 62, сообщила пресс-служба Роспотребнадзора. Специалисты отмечают в основном плохое санитарно-техническое состояние предприятий, отсутствие качественных удостоверений и маркировочных ярлыков на готовую продукцию и т.д.

Наиболее значительные нарушения были выявлены на ЗАО «Регион – продукт», в цехах по производству мясных полуфабрикатов ООО «Трапеза», ООО «Мясоперерабатывающий завод № 3» и ИП Ермошина Н.В.; Среди нарушителей также - цех по производству мясных полуфабрикатов ИП Курцаева М. А.
Материалы трех проверок переданы в суд для административного приостановления деятельности, забраковано 5 897 кг сырья и около 10 килограмм пищевых добавок.
Источник: bk55.ru

Также в разделе:

На «Омском беконе» реконструируют производство под поголовье свиней с элитной генетикой...

Карантин по АЧС снят в девяти из 12 районов Омской области...

Несмотря на африканскую чуму, в Омской области пока хватает свинины...

В Омске рассказали о ценах на свинину во время чумы...

В Омске стало больше свинины из-за массового убоя, вызванного чумой...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение