Омская область: исилькульская колбаса идет нарасхват

30 октября 2009, 17:36
Продукция местного мясокомбината пользуется спросом в Тюменской, Иркутской областях и в Ханты-Мансийском автономном округе. А жиры и субпродукты поставляются на предприятия знаменитого «Главпродукта».

С начала года на предприятии переработано свыше 600 тонн мяса, произведено более 110 тонн колбасных изделий и полуфабрикатов. По отзывам специалистов, качество продукции высокое. Оно гарантировано, прежде всего, исходным сырьем – исключительно местного происхождения, экологически чистое.

Среди постоянных поставщиков сырья – производители трех районов. Кроме родного Исилькульского, Москаленский и Полтавский. Причем руководство предприятия наладило отношения не только с коллективными хозяйствами, но и с владельцами ЛПХ. Так что на частных подворьях откормленные бычки не задерживаются, обеспечивая хозяевам стабильный доход.

Судя по всему, перспективы с реализацией мясного поголовья еще улучшатся - на днях предприятие начало поставлять весь ассортимент, а это десяток наименований, в новый магазин. Здесь исилькульские мясные деликатесы продаются без торговых накруток, по цене производителя.
Источник: omskinform.ru

Также в разделе:

Омская область: В регионе разработали трехлетний план по борьбе с АЧС...

Омский Минсельхоз для снижения рисков АЧС предложит частникам альтернативу свиноводству...

В Омской области снят карантин по африканской чуме свиней...

На закате свиной чумы «Омский бекон» пополнил генофонд местных свиней элитными хряками...

Из-за африканской чумы в Омской области убили почти 20,5 тысяч свиней...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение