Омская область: исилькульская колбаса идет нарасхват

30 октября 2009, 17:36
Продукция местного мясокомбината пользуется спросом в Тюменской, Иркутской областях и в Ханты-Мансийском автономном округе. А жиры и субпродукты поставляются на предприятия знаменитого «Главпродукта».

С начала года на предприятии переработано свыше 600 тонн мяса, произведено более 110 тонн колбасных изделий и полуфабрикатов. По отзывам специалистов, качество продукции высокое. Оно гарантировано, прежде всего, исходным сырьем – исключительно местного происхождения, экологически чистое.

Среди постоянных поставщиков сырья – производители трех районов. Кроме родного Исилькульского, Москаленский и Полтавский. Причем руководство предприятия наладило отношения не только с коллективными хозяйствами, но и с владельцами ЛПХ. Так что на частных подворьях откормленные бычки не задерживаются, обеспечивая хозяевам стабильный доход.

Судя по всему, перспективы с реализацией мясного поголовья еще улучшатся - на днях предприятие начало поставлять весь ассортимент, а это десяток наименований, в новый магазин. Здесь исилькульские мясные деликатесы продаются без торговых накруток, по цене производителя.
Источник: omskinform.ru

Также в разделе:

Омский производитель мясных полуфабрикатов подал на банкротство...

Омская область: увеличилось производство мяса, яиц и молока...

Омская область реализует программу по развитию животноводства...

Омская область: отмечен рост производства мяса и молока к уровню прошлого года...

Омский «Руском» проиграл кассацию и обязан доплатить налоговой 31 млн рублей...

Омский регион попал в ТОП-20 производителей свинины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение