Омский Россельхознадзор предлагает местным предпринимателям экспортировать мясо во Вьетнам

19 апреля 2016, 14:36

Это происходит в рамках программы по поддержке российского экспорта в «третьи страны».

Омский Россельхознадзор предлагает местным предпринимателям экспортировать мясо во Вьетнам

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Омской области опубликовало на своём сайте призыв к животноводческим предприятиям региона, заинтересованным в экспорте мяса и прочей животноводческой продукции во Вьетнам, подать в это ведомство соответствующую заявку. Надзорная организация в этом случае проведёт «обследование предприятия на возможность выполнения ими требований Вьетнама, рекомендаций Всемирной организации здравоохранения животных (МЭБ) и Кодекса Алиментариус». Сообщается, что экспорт во Вьетнам будет поощряться в рамках более широкой программы по поддержке российского экспорта. С чем связан выбор именно этой страны, пока неизвестно.

Источник: bk55.ru

Также в разделе:

Омский производитель мясных полуфабрикатов подал на банкротство...

Омская область: увеличилось производство мяса, яиц и молока...

Омская область реализует программу по развитию животноводства...

Омская область: отмечен рост производства мяса и молока к уровню прошлого года...

Омский «Руском» проиграл кассацию и обязан доплатить налоговой 31 млн рублей...

Омский регион попал в ТОП-20 производителей свинины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ОАЭ разрешили экспорт мяса еще одному российскому предприятию
14 февраля 2017, 11:52
Объединенные Арабские Эмираты разрешили экспорт мяса в страну еще одному российскому предприятию, сообщает Россельхознадзор. Решение было принято по результатам инспекции трех российских предприятий. Предприятие «Оптимум» будет экспортировать баранину, оно уже может начать...
Свинокомплекс "Красноярский" готовится экспортировать продукцию во Вьетнам и Гонконг
1 февраля 2017, 13:15
Чтобы попасть в чистую зону убойного цеха нужно не только облачится в спецодежду, но и обработать специальными составами руки и ноги. Это необходимо, чтобы не допустить попадания на мясо болезнетворных бактерий из внешней среды. Такая процедура обязательна даже для тех, кто заходит сюда...


 

Горячее предложение