В Омской области увеличено поголовье коров

15 мая 2009, 16:29
Минсельхозпрод Омской области подвел итоги работы в животноводстве за четыре месяца 2009 года. Как сообщили 15 мая ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации региона, с начала года в Омской области произведено порядка 195 тысяч тонн молока, 60 тысяч тонн мяса, 252,6 миллиона штук яиц. Анализ показал, что за этот период в 30 районах увеличено поголовье коров. Наибольших результатов удалось достичь в Горьковском, Нововаршавском, Нижнеомском, Любинском и Черлакском районах.

Кроме того, в январе-апреле этого года в сельскохозяйственных организациях 14 районов повысились объемы производства молока за счет увеличения продуктивности. В среднем по сельскохозяйственным организациям удой на корову за четыре месяца составил 1029 кг, что почти на 40 кг выше уровня прошлого года.
Источник: regnum.ru

Также в разделе:

Омский «Руском» проиграл кассацию и обязан доплатить налоговой 31 млн рублей...

Омский регион попал в ТОП-20 производителей свинины...

В Омской области вслед за хамоном начнут производить мраморную говядину...

«Омский бекон» уличили в играх с НДС...

Реконструкция Чунаевского свинокомплекса на «Омском беконе» не грозит региону дефицитом или подорожанием мяса...

Омская область: Производство молока в 2016г сократилось на 9%, мяса - выросло на 0,8%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение