Хребтовый шпик снимают с хребтовой части свиных туш вдоль всей длины на уровне 1/3 верхней ширины ребер, с верхней части лопаток и окороков. Хребтовый шпик не должен содержать мясных прослоек, остатков щетины и шкурки, пятен, кровоподтеков, загрязнений, поверхность чистая, без посторонних включений. Толщина хребтового шпика в тонкой его части не менее 0,5 см.
зам.блок
Температура плавления от 29°С до 31°С
Шпик срезанный с боковых частей туши и с грудины., за исключением щековины, пашины и брюшной части. Верхняя граница отделения бокового шпика проходит по линии разделения корейки и грудинки, нижняя – на расстоянии 11 – 15 см от этой линии. Боковой шпик должен быть зачищен от прирезей шкурки, мышечной ткани. В отдельных случаях допускается наличие мясных прирезей не более 15 %.
Толщина бокового шпика в тонкой его части не менее 1,0 см.
Минимальная масса куска шпика Бокового – 0,6 кг. Куски шпика могут быть неправильной формы.
Шпик оптом в Калачинске - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.