Объявление: Продам: говядина 1 кат., бык -10 тонн, вес 315+ в Омске и Омской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

26 декабря 2023 в 05:39
73 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 26 января 2024 г.

Продам: говядина 1 кат., бык -10 тонн, вес 315+ в Омске и Омской области

355 ₽/кг
Продам
Говядина полутуши зам. 355 руб.
Минимальная партия от 20000 кг.
говядина 1 кат., бык -10 тонн, вес 315+ в Омске и Омской области
говядина 1 кат., бык -10 тонн, вес 315+ в Омске и Омской области
26 декабря 2023, 05:39
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Реализуем мясо говядины от молодняка в заморозке, полутуши/четвертины. ГОСТ
Веса большие , сред.вес туши 300 +
Самовывоз с г.Омска. При погрузке режем на четвертины.
Свободный объем -10 тонн .
г Омск (Юридический адрес)
О компании
МПЗ «Компур» более 15 лет занимается переработкой, реализацией мяса и мясопродуктов на территории РФ и стран СНГ. Предприятие располагает убойным цехом с новейшим оборудованием, имеет собственную...
Перейти к описанию компании
ИНН:
5507091452
355 ₽/кг
Продам
Александр МПЗ Компур
Александр МПЗ Компур
на сайте с 2015 г.
ООО Компур 31 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
говядина 1 кат., бык -10 тонн, вес 315+ в Омске и Омской области
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ