Объявление: Продам: свинина, полутуши без баков. в Омске и Омской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина
цена не указана
Россия, Белгородская область
Сегодня, 01:00
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
28 марта 2023 в 09:06
14 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 28 апреля 2023 г.

Продам: свинина, полутуши без баков. в Омске и Омской области

183 ₽/кг
Продам
Свинина полутуши охл. 183 руб.
Минимальная партия от 40 кг.
28 марта 2023, 09:06
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Реализуем свиные полутуши охлажденные, без баков(щек). Скидка на объем, мясо всегда в наличии.
Россия, Омск, улица 10 лет Октября, 207А (Юридический адрес)
О компании
Реализуем охл. свинину в п//т, 1, 2, 3 категориий, так же охл. и замороженное мясосырье.
Перейти к описанию компании
183 ₽/кг
Продам
Сергей Ковшевников
Сергей Ковшевников
на сайте с 2014 г.
ООО Торговый дом Мясной двор 29 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ