Омская область: большинство мясопереработчиков нарушают санитарные нормы

22 декабря 2008, 09:48
Из 84 проверенных предприятий мясоперерабатывающей промышленности Омской области нарушения санитарных норм установлены на 62, сообщила пресс-служба Роспотребнадзора. Специалисты отмечают в основном плохое санитарно-техническое состояние предприятий, отсутствие качественных удостоверений и маркировочных ярлыков на готовую продукцию и т.д.

Наиболее значительные нарушения были выявлены на ЗАО «Регион – продукт», в цехах по производству мясных полуфабрикатов ООО «Трапеза», ООО «Мясоперерабатывающий завод № 3» и ИП Ермошина Н.В.; Среди нарушителей также - цех по производству мясных полуфабрикатов ИП Курцаева М. А.
Материалы трех проверок переданы в суд для административного приостановления деятельности, забраковано 5 897 кг сырья и около 10 килограмм пищевых добавок.

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Источник: bk55.ru

Также в разделе:

Латария усилил собственное влияние в «Морозовской птицефабрике»...

Мясоперерабатывающее предприятие в Омске закрыли на 20 суток за нарушение ветеринарного законодательства...

В Омской области открыт репродуктор на 1700 свиноматок...

На омской границе задержали более 300 тысяч яиц...

Выставка «АгроОмск» в этом году поразит масштабностью...

Владелица омского мясокомбината требует с татарских ветеринаров 148 млн...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение