Омская область. Завершилась выставка-продажа мясной продукции

20 ноября 2006, 09:49

В пятницу в Омске завершилась первая выставка-продажа сельскохозяйственной продукции АПК Омской области, проводимая по инициативе Губернатора Леонида ПОЛЕЖАЕВА. Подведенные Министерством сельского хозяйства и продовольствия Омской области итоги, позволяют говорить о том, что мероприятие удалось. Выставка длилась с 13 по 17 ноября. За эти дни в ней приняли участие около 200 производителей сельскохозяйственной продукции практических из всех районов области. Среди них как крупные перерабатывающие предприятия, такие как «Калачинский мясокомбинат», продукция которого известна далеко за пределами региона и неоднократно отмечена медалями на различных выставках и конкурсах, а также – небольшие, у которых еще все впереди.

На прилавках участников была представлена самая разнообразная продукция: колбасные и мясные полуфабрикаты, мясо птицы. При этом надо отметить не только высокое качество продукции, что, безусловно, важно, но и стремление сделать ее более конкурентоспособной за счет применения современных упаковочных материалов, дизайна.

В сквере «Выставочный», где была организована продажа, побывали тысячи омичей. Большой популярностью в продаже пользовались колбасные изделия и полуфабрикаты – их продано порядка пяти тысяч килограммов.

 

 

ГлобалОмск.ру

 

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Также в разделе:

Латария усилил собственное влияние в «Морозовской птицефабрике»...

Мясоперерабатывающее предприятие в Омске закрыли на 20 суток за нарушение ветеринарного законодательства...

В Омской области открыт репродуктор на 1700 свиноматок...

На омской границе задержали более 300 тысяч яиц...

Выставка «АгроОмск» в этом году поразит масштабностью...

Владелица омского мясокомбината требует с татарских ветеринаров 148 млн...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение