«Омский бекон» выпустил три вида новых мясных деликатесов с олениной

Фильтры

Регион

Новости

«Омский бекон» выпустил три вида новых мясных деликатесов с олениной

Группа «ПРОДО» на своей странице в социальной сети Facebook представляет новинки «Омского бекона», приготовленные с олениной, благородными пряностями и натуральными ягодами из лесов Сибири.

Оленина — необычайно полезное и питательное диетическое мясо, которое усваивается на 99% и содержит на 6,7% больше белка, чем говядина.  Колбасы бренда «Омский бекон» с олениной коптят по веками испытанной аутентичной сибирской рецептуре. Отсюда их особенный неповторимый аромат. Насыщенность и дополнительные оттенки вкуса колбасам с олениной придают ягоды в сочетании с душистыми пряностями.

В новую коллекцию «Омского бекона» включили три вида мясных деликатесов: полукопченую колбасу со вкусом дымка, варено-копченую колбасу с брусникой, белым перцем и мускатным орехом и колбаски с уникальным букетом специй и пряностей (черного перца, мускатного ореха, горчицы, тмина, паприки и чеснока).



Осенняя премьера «великолепного трио» предназначена для настоящих сибиряков. Они уже могут по достоинству оценить сочетание вкуса пикантной оленины с кисло-сладкой ноткой таежной брусники. Новая коллекция «Омского бекона» уже продается в торговых сетях Омска, Красноярска, Тюмени и других сибирских городов.

Фото: meat-expert.ru

Источник: Мясной Эксперт

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее