В Омске продаётся перепелиное производство за 75 миллионов

Фильтры

Регион

Новости

В Омске продаётся перепелиное производство за 75 миллионов

09 июл 2021, 10:18 3089

В Омске выставили на продажу птицеводческий комплекс «Сибирский перепелЪ» за 75 млн рублей. Предприятие связано с депутатом Горсовета Юрием Арчибасовым.

В Омске продаётся перепелиное производство за 75 миллионов

На портале «Авито» с 7 июля размещено объявление о продаже готового бизнеса — птицеводческого комплекса «Сибирский перепелЪ». Обозначенная его цена — 75 млн рублей. Известно, что руководителем предприятия является депутат Горсовета Юрий Арчибасов. Причина продажи не указана.

В объявлении бизнес описали очень подробно - комплекс находится в Ленинском округе, он уникален, не имеет аналогов и конкурентов от Урала до Иркутска. Регионы его поставок - от Тюмени до Красноярска и Алтая.

Предприятие направлено на производство перепелиного яйца и мяса перепела. Максимальная производственная мощность предприятия 4 500 000 яиц и 5 тонн мяса в месяц, у комплекса замкнутый цикл производства (от инкубации до забоя), Годы постройки - 2018-2020.  

Комплекс расположен на территории в 2 Га земли, находится в собственности. Вся территория выложена бетонными плитами, оборудована водосточной системой удаления дождевой воды.

«Предприятие оснащено электричеством, водопроводом, канализацией, газом. Имеется два дизельных генератора, подстанция 500 Квт», - написали в объявлении.

Также указано: комплекс состоит из 4 отдельно стоящих корпусов, площадью 1512, 1404, 1296 и 360 квадратных метров. Полы в зданиях — антипылевые и подогреваемые.

Чуть подробнее дано в объявление и описание всех четырёх зданий предприятия.

Источник: omsk.mk.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Полный доступ к услугам Meatinfo

Доступен после регистрации
Получить