Объявление: Продам: говядина полутуши в Омске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

10 июля 2020 в 13:19
72 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 10 августа 2020 г.

Продам: говядина полутуши в Омске

Цена не указана
Продам
говядина полутуши в Омске
говядина полутуши в Омске 2
говядина полутуши в Омске 3
говядина полутуши в Омске 4
говядина полутуши в Омске 5
говядина полутуши в Омске
говядина полутуши в Омске 2
говядина полутуши в Омске 3
говядина полутуши в Омске 4
говядина полутуши в Омске 5
10 июля 2020, 13:19
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Говядина п/т 1 кат замор вес 100+ 220р/кг с НДС 200р/кг без НДС
Россия, Омск, улица Вавилова, 242В (Юридический адрес)
О компании
Группа Компаний Брангус занимается производством и реализацией замороженного и охлажденного мяса на кости, блочного в отрубах, мясных полуфабрикатов и субпродуктов. Мы являемся предприятием...
Перейти к описанию компании
ИНН:
5504163645
Цена не указана
Продам
Елена Симакова
Елена Симакова
на сайте с 2020 г.
ООО Группа Компаний Брангус 8 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
говядина полутуши в Омске
говядина полутуши в Омске 2
говядина полутуши в Омске 3
говядина полутуши в Омске 4
говядина полутуши в Омске 5
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ