Объявление: Продам: почки св зам в Калачинске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Шея свиная

Шея свиная

Свинина
440.0 ₽
Россия, Омская область
26 апр
Продам
23 ноября 2023 в 08:02
95 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 24 декабря 2023 г.

Продам: почки св зам в Калачинске

55 ₽/кг
История цены
02.10.2023 55.00 ₽ +5.00 ₽
08.08.2023 50.00 ₽ +10.00 ₽
31.05.2023 40.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Свинина почки зам. 55 руб.
Минимальная партия от 500 кг.
почки св зам в Калачинске
почки св зам в Калачинске 2
почки св зам в Калачинске
почки св зам в Калачинске 2
23 ноября 2023, 08:02
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Почки св зам блок
Россия, Омская обл, г Калачинск, ул Строительная, д 11 (Юридический адрес)
О компании
Производственный комплекс «Омский бекон» – уникальная вертикально-интегрированная компания полного производственного цикла «от поля до прилавка», что позволяет контролировать качество на каждом...
Перейти к описанию компании
ИНН:
5515000025
55 ₽/кг
История цены
02.10.2023 55.00 ₽ +5.00 ₽
08.08.2023 50.00 ₽ +10.00 ₽
31.05.2023 40.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Евгений Стрижко
Евгений Стрижко
на сайте с 2022 г.
АО Омский бекон 7 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
почки св зам в Калачинске
почки св зам в Калачинске 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ