Объявление: Продам: свинина, грудинка, нк в Омске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина собственного производства

Свинина собственного производства

Свинина
1.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 22:07
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Фотография продукта Шея свиная

Шея свиная

Свинина
440.0 ₽
Россия, Омская область
26 апр
Продам
1 апреля 2021 в 11:11
15 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 2 мая 2021 г.

Продам: свинина, грудинка, нк в Омске

209 ₽/кг
Продам
Свинина грудинка нк 209 руб.
1 апреля 2021, 11:11
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Россия, Омск, улица 10 лет Октября, 207Ак2 (Юридический адрес)
О компании
Торговый Дом «Мясной Двор», является динамично развивающейся компанией в области оптовой торговли замороженными и охлажденными мясными продуктами. Являясь прямым комиссионером Агрофирмы Ариант....
Перейти к описанию компании
ИНН:
7448180662
209 ₽/кг
Продам
Антон Субач
Антон Субач
на сайте с 2014 г.
ООО Торговый Дом Мясной Двор 33 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ