Объявление: Куплю: свинину в полутушах охл. в Омске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина и субпродукты в ассортименте

Свинина
цена не указана
Россия, Белгородская область
Сегодня, 13:48
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
9 февраля в 07:41
55 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 11 марта 2024 г.

Куплю: свинину в полутушах охл. в Омске

Цена не указана
Куплю
Свинина полутуши охл.
9 февраля 2024, 07:41
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Куплю свинину в полутушах охлажденную, вес полутуши 25+. Не ниже третьего компартмента. 40-60тон в неделю.
Россия, г Омск, ул 10 лет Октября, д 193 к 2 (Юридический адрес)
О компании
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами (46.32) Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса (10.13.1) Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов...
Перейти к описанию компании
ИНН:
5504168379
Цена не указана
Куплю
Александр Бреус
Александр Бреус
на сайте с 2013 г.
ООО МК Сибирь 14 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ