Объявление: Продам: свиные ребрышки в маринаде в Омске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Шея свиная

Шея свиная

Свинина
440.0 ₽
Россия, Омская область
26 апр
Продам
10 марта в 15:26
19 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 10 апреля 2024 г.

Продам: свиные ребрышки в маринаде в Омске

Цена не указана
Продам
Свинина ребро зам.
свиные ребрышки в маринаде  в Омске
свиные ребрышки в маринаде  в Омске 2
свиные ребрышки в маринаде  в Омске
свиные ребрышки в маринаде  в Омске 2
10 марта 2024, 15:26
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Свиные ребрышки в маринаде для запекания , замороженные . Срок годности при температуре -18 градусов 6 месяцев.
Цена указана со склада г. Челябинск.
Просьба писать и звонить ватсап.
Россия, Омск, улица Воровского, 116 (Юридический адрес)
О компании
Компания Партнер-Гарант занимается оптовой торговлей мясом и мясом птицы, включая субпродукты Фактический адрес: г Омск, ул Воровского, д 116
Перейти к описанию компании
ИНН:
5505062953
Цена не указана
Продам
Евгения Х
Евгения Х
на сайте с 2009 г.
ООО Партнер-Гарант 3 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
свиные ребрышки в маринаде  в Омске
свиные ребрышки в маринаде  в Омске 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ