«Омский бекон» выпустил сезонную новинку — мясные снеки SIBEERIA

Фильтры

Регион

Новости

«Омский бекон» выпустил сезонную новинку — мясные снеки SIBEERIA

16 апр 2021, 08:57 644

Широко известный бренд группы «ПРОДО» — «Омский бекон» — запустил продажи сезонной новинки: снеков SIBEERIA.

Мясные снеки пришли к нам из глубокой древности. Тогда кочевники, паломники и прочие странники брали с собой вяленое мясо, чтобы утолять голод в пути. 

Снеки SIBEERIA появились перед наступлением теплых весенних дней, когда горожане начинают выезжать на пикники или отправляются на прогулки и берут с собой в дорогу какие-нибудь легкие закуски.

Сибирские снеки «Омского бекона» не займут много места в багаже. Нарезанные вручную чипсы из мяса птицы и свинины или свиные ушки богаты белком. Они настолько питательны, что могут считаться «топливом» для путешественника. Для изготовления 60 граммов снеков требуется 177 граммов куриного филе или свинины.

После ручной нарезки мясо проходит через натуральное копчение на буковой щепе, которое делает мясные чипсы на редкость ароматным. Пикантный вкус им придает букет пряностей из кориандра, паприки, имбиря, мускатного ореха, чеснока, розмарина, черного и красного перца.

Первые дегустаторы говорят, что снеки SIBEERIA необычайно вкусны. Единственный их недостаток заключается в том, что чипсы слишком быстро кончаются, поэтому для большой компании, собравшейся на природу, потребуется изрядный запас!

 

Источник: meat-expert.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Полный доступ к услугам Meatinfo

Доступен после регистрации
Получить