Занимаемся разделкой мясной продукции. Вся выпускаемая
продукция: отрубы из свинины бескостные и на кости охлажденные и
замороженные сертифицирована в соответствии с ГОСТ 31778-2012
"Мясо.Разделка свинины на отрубы". Предприятие имеет 4 уровень
компартмента (№ в реестре RU-055/YV03961, Акт №б/н от 09.06.2021,
актуален от 09.06.2021).
Шпик срезанный с боковых частей туши и с грудины., за исключением щековины, пашины и брюшной части. Верхняя граница отделения бокового шпика проходит по линии разделения корейки и грудинки, нижняя – на расстоянии 11 – 15 см от этой линии. Боковой шпик должен быть зачищен от прирезей шкурки, мышечной ткани. В отдельных случаях допускается наличие мясных прирезей не более 15 %.
Толщина бокового шпика в тонкой его части не менее 1,0 см.
Минимальная масса куска шпика Бокового – 0,6 кг. Куски шпика могут быть неправильной формы.