Объявление: Продам: молодняк в п/т, четвертинах в Омске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

24 апреля в 11:31
43 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: молодняк в п/т, четвертинах в Омске

450 ₽/кг
История цены
24.04.2024 450.00 ₽ +450.00 ₽
26.10.2023 0.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Говядина полутуши зам. 450 руб.
Минимальная партия от 1000 кг.
молодняк в п/т, четвертинах в Омске
молодняк в п/т, четвертинах в Омске
24 апреля 2024, 11:31
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Предприятие в г. Омске, реализует мясо говядины 1 кат.
Быки , сред. вес туши 210+


Полутуши/четвертины. ГОСТ.
По Омску доставка бесплатно.

В регионы самовывоз, ВСД, сопроводительные документы.
Россия, г Омск, ул 2-я Солнечная, д 44А (Юридический адрес)
О компании
МПЗ «Компур» более 15 лет занимается переработкой, реализацией мяса и мясопродуктов на территории РФ и стран СНГ. Предприятие располагает убойным цехом с новейшим оборудованием, имеет собственную...
Перейти к описанию компании
ИНН:
5507091452
450 ₽/кг
История цены
24.04.2024 450.00 ₽ +450.00 ₽
26.10.2023 0.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Александр МПЗ Компур
Александр МПЗ Компур
на сайте с 2015 г.
ООО Компур 31 объявление автора

Похожие объявления

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
молодняк в п/т, четвертинах в Омске
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ