Реализуем свинину охлажденную в полутушах 2 категории. Полутуша без грудинки. На объем скидки.
Четвертый компартмент .
Вес туши от 75 до 100 кг. Объемы любые. Мясо всегда в наличии.
Предлагаю свинину в полутушах 2 и 3 категории в шкуре с вырезкой, без ног охлажденная и замороженная. Предприятие обладает высшим IV уровнем биологической защиты, что означает абсолютную безопасность мяса для употребления. Удобная логистика - Мясоперерабатывающие заводы находятся в г.Омск и г.Барнаул, что упрощает доставку по Сибирскому Федеральному Округу. Так же в продаже субпродукты из свинины в ассортименте.
ООО «Калачинские мясные продукты» - это свинина собственного производства, соответствующая всем требованиям и технологиям производства.
Используем промышленное мясо, прошедшее все ветеринарные и санитарные проверки для продажи оптом и в рознице.
Предлагаем приобрести широкий ассортимент мясной продукции:
►Вырезка из свинины;
►Грудинка свиная н/к в/ш охл/заморож коробка - 225;
►Плечелопаточный б/г б/к отруб свиной;
►Тазобедренный б/г отруб свиной;
►Спинно-поясничный бескостный отруб свиной;
►Спинно-поясничный на кости отруб свиной;
►Шейный бескостный отруб свиной;
►Рагу из свинины;
►Голяшка свиная передняя, задняя на кости;
►Ребра свиные лента охл/заморож коробка - 250.
Запросить полный прайс-листСкачать спецификацию→Доставка собственным транспортом!Наши преимущества:
⭐ Сертифицированная продукция;
⭐ Четкость и скорость изготовления заказа;
⭐ Собственное производство;
⭐ ГОСТ 31778-2012;
⭐ 4 уровень компартмента (высший уровень защиты хозяйства);
⭐ ХАССП;
⭐ Современное оборудование.
Ждём ваших заявок!
Ребро суповое(вертолет) замороженное средний вес одной коробки 10 кг. Свежее в наличии!
Продажа от одной коробки! Также предлагаем полный ассортимент разделки (окорок,лопатка,ребро лента и тд)
Свиные ребрышки в маринаде для запекания , замороженные . Срок годности при температуре -18 градусов 6 месяцев.
Цена указана со склада г. Челябинск.
Просьба писать и звонить ватсап.
Предлагаем окорок свиной, а также лопатку свиную, карбонат и тд
Также имеется шкура свиная, печень , шпик боковой
Все в наличии отличного качества , не каченная!!!
Все цены обговариваются на опт и мелкий опт !!!
Вся продукция 3 компартмента!
Звоните и приезжайте все покажем и расскажем
Хребтовый шпик снимают с хребтовой части свиных туш вдоль всей длины на уровне 1/3 верхней ширины ребер, с верхней части лопаток и окороков. Хребтовый шпик не должен содержать мясных прослоек, остатков щетины и шкурки, пятен, кровоподтеков, загрязнений, поверхность чистая, без посторонних включений. Толщина хребтового шпика в тонкой его части не менее 0,5 см.
зам.блок
Температура плавления от 29°С до 31°С
Шпик срезанный с боковых частей туши и с грудины., за исключением щековины, пашины и брюшной части. Верхняя граница отделения бокового шпика проходит по линии разделения корейки и грудинки, нижняя – на расстоянии 11 – 15 см от этой линии. Боковой шпик должен быть зачищен от прирезей шкурки, мышечной ткани. В отдельных случаях допускается наличие мясных прирезей не более 15 %.
Толщина бокового шпика в тонкой его части не менее 1,0 см.
Минимальная масса куска шпика Бокового – 0,6 кг. Куски шпика могут быть неправильной формы.