Условия хранения и сроки годности баранины, ягнятины, козлятины в охлажденном, подмороженном и замороженном виде:
Термическое состояние туш | Температура, С | Относительная влажность, % | Срок годности, включая транспортировку, не более |
Баранина охлажденная ( в подвешенном состоянии) | -1 | 85
| 12 суток |
Ягнятина охлажденная ( в подвешенном состоянии) | 0 | 85 | 12 суток |
Баранина, ягнятина, козлятина в тушахподмороженная (в штабеле или подвешенном состоянии) | -2 | 90 | 20 суток |
Баранина, ягнятина, козлятинав тушах замороженная ( в штабеле) | -12 -18 -20 -25 | 95 | 6 месяцев 10 месяцев 11 месяцев 12 месяцев |
Орловская порода кур относится к мясо-яичному направлению продуктивности. Эта порода очень древняя, точное ее происхождение неизвестно. Предположительно она относится к бойцовским малайским курам, раньше кур это породы называли гиляндскими, что указывает на их иранское происхождение. По другой версии порода была выведена в России князем Орловым-Чессменским. Стандарт на орловскую породу кур в России был установлен в 1914 году. Окраска оперения – белая, черная, алая, ситцевая, махагоновая. Оперение птиц орловской породы блестящее и плотное. Глаза красновато-янтарные, плюсна и клюв желтого цвета. Красные ушные мочки и сережки. Светло-серая борода с белыми и бурыми...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году