Мясо фасуется по 500 и 1000 г.
В одной порции не может быть более двух довесков мяса того же сорта и категории упитанности, которые составляют не более 20 % общей массы порции.
При маркировке фасованного мяса указывается:
- предприятие-изготовитель
- вид мяса
- категория упитанности
- сорт мяса
- масса порции
- розничная цена за 1 кг
- номер ГОСТа
Помимо этого в каждой порции фасованного мяса должен быть ярлык с указанием:
- наименования части туши
- даты и час фасовки
- номер упаковщика
Тип продуктивности породы кур адлерская серебристая мясо-яичный. Порода была выведена в в России в Краснодарском крае на Адлерской птицефабрике. Порода получилась путем скрещивания таких пород кур как русская белая, нью-гемпшир, юрловская, первомайская и белый плимутрок. Окраска оперения птиц породы адлерская серебристая – колумбийская. У суточных цыплят пух желтый. Гребень, ушные мочки – красные. Клюв и ноги – желтые. Птицы адлерской серебристой породы отличаются крепким и хорошо развитым костяком, широкой и округлой головой, прямой и широкой спиной. Грудь у птиц этой породы широкая и глубокая, гребень листовидной формы, ноги средней длины, небольшие крылья и...
Что нужно знать о кормлении кроликов
2.09.2021
Электронная ветеринарная сертификация ФГИС «Меркурий»
23.03.2021
Постановление Постановление Правительства РФ от 09.12.2017 N 1498
Приказ Ветеринарные правила определения зоосанитарного статуса для животноводческих хозяйств
Постановление О распределении тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2012 году